Звёздочка с неба упала

Солнце за тучку садится,
Птички всё тише поют.
Вечер к нам в гости стучится,
Как же прекрасно вокруг!

Лето, ты манишь в объятья
Нежности и доброты,
И говоришь не напрасно –
Жди исполненья мечты.

Всходит луна, воздух влажен,
Пахнут безумно цветы.
Звёзды мерцают, и счастья
Слышатся рядом шаги…

Небо становится ярче,
Вдруг я увидела там,
Звёздочка с неба упала,
Сбудется, значит, мечта!

21.07.2017.


Рецензии