Вы мне явились в ангельском обличии...
На Вас молился я, Вам руки целовал...
Но были полностью отвергнуты... приличия...
(О, да, я помню, мило как скрипел диван.)..
Теперь, в догадках - Ангел Вы иль Дьявол,
Терзаюсь гадко в отношении к Любви...
Но в сердце адское, не угасая, тлеет пламя,
Обличьем ангельским во мне что Вы зажгли...
05.11.2019.
Свидетельство о публикации №119110506114