Я не пишу
не пишется,
Хотя, наверно бы
могла.
И не дышу, когда
не дышится,
Когда, почти что
умерла...
Ты СОЗДАВАЙ свое
творение,-
Неси высОко,
словно стяг,-
Когда приходит
вдохновение!
Иль - хорошо
или - никак.
Свидетельство о публикации №119110506071