Иное время наступило

Иное время наступило,
Стремительность его растет,
И требует оно,
Не забывать того, что было,
Чтобы в грядущем ярче жить.

Чтоб искры молодой души
Сверкали не напрасно,
Над жизнью уровнем шагали,
Смело ставили задачи,
И их всечастно претворяли.

08.2019


Рецензии
Лилия, я тоже считаю, что не нужно в памяти копаться, но ею нужно дорожить. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   08.11.2019 17:46     Заявить о нарушении