Всесезонный антидепрессант

Рекомендован в качестве источника чистой радости и безусловной любви.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ответственности, отчуждение искренности, дисфункции простоты.

Способ применения и дозы: неумеренно, в любое время суток, до, после и вовремя хандры.

Побочное действие: повышенная сентиментальность, пониженный эгоцентризм, непроходящее тепло в области сердца.

Особые указания: не содержит токсичных добавок, меняет картину мира, вызывает непреодолимую зависимость.

Хранить в защищённом от невнимания, недоступном для равнодушия месте, при температуре заботы, добра и любви.


Рецензии