Ю -

To-hight уж е
то
  постепенно -  еду

 В словас-запарный
подавляя
  Грусть

 -  держись за  ветку - то  комбатыч  -  т  ,
 -  Без вас то - суки - оббойдусь  !

 Летят енемецкие снаряды -  рука - то оббрубает из - берез

 В -  аттаку встали тонкие солдаты 

 -  а ты куды  , барбос   -  ?
 Неблагодарная судьба
  оттстала

  ни водит более за нос
оттпало Мата-хари  жал-kо

 Уж ни тхе-ра то ты ни прав бываешь
Ан - рядом , погодить
  Стоять-то   -  ?
at the corner -  upright-ъ - vertically \ прямо - In-to  my dreams according eyes -
 Товарищь -   who in cweu is next  ?
  упрямый   -  ?  -   is  a Britain ?
-  Else


Рецензии