Время

 
Время лечит, калечит, смеется.
Наглым мальчиком смотрит в глаза.
И в «игривой» узде удается
Нас держать до черты, до конца.
 
Хлещет плетью – и путь обозначен,
Над обрывом на ощупь идем.
И не каждого встретит удача,
И не каждый увидит свой дом.
 
Лютый холод, жара и ненастье...      
И в ушах только времени свист.
Кто считал, что рожден был для счастья,
Был, наверно, большой оптимист.
 

 


Рецензии