И все таки жизнь у меня

   .   .   .
И все таки жизнь
у меня
совершенно другая
словно в море
я раньше
униженно жил
под огромною толщей
воды
и безмолвно
в нем плавал
как скучная рыба
но на воздух
вдруг вырвался
после обычного чуда
и теперь я дышу
так легко и свободно
в полете
в касаюсь руками
живых облаков
и лежу на их спинах
как будто
на белых подушках
в райской комнате
бога
где мы с ним
теперь и живем.


Рецензии