Город Винница -учебка

Как давно всё это было,
Курсантом в Винницу попал.
Я там учился на радиста,
Свою я службу начинал!
Подъём тревоги по уставу,
В караулы заступал.
Там ломались мои нравы,
Когда в "учебку" я попал!
По минутам расписание,
Всё по началу-не легко!
Бег,(дыша в противогазах)
и автомат через плечо!
Я помню Винницу и годы,
Где курсантом я служил.


                Ильдар! а ты помнишь те незабываемые годы,
                нашей службы там в Виннице??? Ну конечно же помнишь!!!
                Может когда нибудь ты прочтёшь эти строки в одноклассниках.
                Или на моей страничке Стихи. Р.У. Хотелось бы с тобой
                встретиться!   
                Рустам, из Набережных Челнов!


Рецензии