Бык

Прощай, коли  так,
Не  скрипи  калиткой,
Луна  как  пятак,
Над  лужей  пролитой
Последним дождём.

Бык  племенным
              вождём
Мне  кланяется будто
Последний мужчина
              на  свете,
С  улыбкою Будды,
Сквозь  лиственный
                ветер.
 


Рецензии