Уже ноябрь

Уже ноябрь пять дней в окно стучится –
Заканчивается осени черёд,
В зимних куртках, варежках и шапке
Спешит куда-то по делам народ.

А мне так хочется укрыться в эту стужу
И с головой уйти под тёплый плед,
Ведь лучше этого прекрасного момента
В такую непогоду точно нет.

Но скоро дождь закончится и снова
Укроет землю покрывалом белый снег,
И новый год к нам в двери постучится,
А стрелки на часах начнут свой бег…


05/11-2019 г.


Рецензии