Скажи, откуда же ты взялась?
С какого ты неба свалилась?
Откуда нежность ко мне и страсть?
И почему в меня ты влюбилась?
И почему же ночью и днём
Обо мне ты сутками помнишь?
Без тебя не идёт всё путём,
Без тебя я, как пёс бездомный.
Скажи, откуда же ты взялась?
И голову как мне вскружила?
Как по краю судьбы вдруг прошлась?
И меня в себя как влюбила?
И почему же мне без тебя
Теперь мира целого мало?
И тепло мне в ночи ноября,
Как под тёпленьким одеялом?
Скажи, откуда же ты взялась?
С какой ты явилась планеты?
Ты - любовь моя, и моя сласть!
Ты - лучшая на всём белом свете!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110505734