Из писем небу...
за то, что синева и солнце светит,
за мой счастливый жизненный билетик,
за то, что дождь с утра полил траву.
Ещё за ветер, что стучит в окно
листами вяза, за ноябрь и осень,
за то, что все решаются вопросы,
за то, что Бог в рассвет плеснул вино.
Благодарю за радость новых строк,
за аромат цветов, что не скудеет,
за облачные щедрые кудели,
за то, что продолжается урок.
И можно благодарность продолжать,
но счастье молчаливо и стыдливо,
как море, где приливы и отливы –
жизнь – ломтик тихой радости с ножа.
Свидетельство о публикации №119110505720
Иногда только тетрадке доверяешь свой пафос:)))
Обнимаю-обнимаю!
Соловей Заочник 02.02.2020 14:11 Заявить о нарушении