От безделья

От безделья придумать проблему,
От безделья её раздуть.
От безделья страдать годами,
От безделья в любовь лишь путь.

Кто в делах и в заботах днями
Тому некогда и страдать.
Кто с засученными рукавами
Тому некогда и рыдать.

Автор Алёна Артемова
05.11.2019г.


Рецензии