Ваш опыт жизненный

Ваш опыт жизненный не нужен никому.
Ведь каждый хочет сам пойти ко дну.
Тонуть-всплывать забава молодых,
Всех желторотых, маленьких таких.

Упасть и встать коленки все разбить.
Искать-страдать и вобщем-то любить.
Летать не много, больше разгребать,
Чуть находить и больше растерять.

Года бегут коленки все в бинтах
Кто быстро учится, кто долго в дураках.
У всех своя черта и свой придел
И каждый сам собак на чём-то съел.

Сам каждый хочет шишки всё набить,
Своею жизнью хочет сам рулить.
Пока научится себя за всё любить
Граблями много раз сумеет получить.

Но есть такие кто советы вопрошал.
У старших что-то в жизни перенял
И книжки умные охапками читал —
Вот он поменьше в жизни огребал.

Автор Алёна Артемова
05.11.2019г.


Рецензии