Мазок рябинный
Я его рисую строчкой рифмой и своей душой...
В итоге получается вот такая картина.
В сером платье, в грусти сплинной,
бродит осень по Неглинной...
Воробьем порхает ветер,
горизонт, за далью, светел...
- Мне бы в лес, где мак рябины,
украшает цветом сплины...
Превратившись в тучку грусти,
уплыла к залесью в гости...
Получила в дар сережки,
от рябины, а березки,
броши золота роняли,-
ей дорожку устилали...
В сером платье и сережках,
удалилась по дорожкам...
Ей к лицу мазок рябинный...
Бродит осень по Неглинной...
Свидетельство о публикации №119110505444