Не теряйте своего лица

Не теряйте своего лица
И в прямом и в переносном смысле.
Сохраняйте мудрый взгляд творца,
Чтобы мысль была божественною птицей.

Пусть летает в поднебесный свод.
Творческий полёт энергию с небес приносит.
И творишь тогда ты весело легко!
Этим ты живёшь и этим дышишь!


Рецензии