девчонка несмышлёная

  откуда фото у него
не ведаю, не знаю.
какое фото не жалел,
кружочек вырезать посмел?

  в кружочке этом мать моя -
девчонка несмышлёная.
так нравилась на фото мать.
в последний жизни год отдать
решил отец...история...

05.11.2019


Рецензии