Потерянный дом продолжение
Инспекторы их покарают,
Но вот всё поставить в том доме вверх дном
Они даже преуспевают.
Подать всё, как будто мы сами хотим
Свернуть всё и самоубиться,
Умело приблизив последний конфликт
Под лозунгом Апокалипсиса.
Но надо признаться, мы сами вошли,
В расставленную нам ловушку,
И сами печати запретов снесли,
Чтоб дом превратился в психушку.
Позволили прошлое укоротить,
Впустив инородцев в святыни,
Теперь нам положено всё позабыть
И стать бездуховно - пустыми.
Мы сами купились на техно-мираж,
Ленивому счастью предавшись,
И быстро разрушили с космосом связь,
За порцией кайфа погнавшись.
Когда будет сломлен последний форпост,
Что связывает со Всевышним,
Нас быстро отправят в садовый компост
Без права на жизнь и защиту.
И будет ли эта планета скучать
По вытравленным паразитам?...
Осталась последняя Мира печать
До исчезновения вида.
Свидетельство о публикации №119110505371