22-11-1998. -По перрону снег... -
По перрону снег кружИт,
По перрону снег метёт,
И уже через минутку
Скорый поезд отойдёт.
Но зачем тебя любила?
Верно так зачем ждала?
Ведь уже через минуту
Ты уедешь навсегда !
п-в:
Ты служил на Севере
И три года мне писал,
И на память, милый ,
Фото мне своё прислал.
Письма нежные читала,
И любовью лишь жила,
Но зачем три этих года
Честно так тебя ждала?!
2
Поезд медленно отходит,
Ты успел махнуть рукой,
И теперь среди метели
Побреду одна домой.
Наша станция "Минутка"
Зажигает вечером огни,
И тебя мне не вернуть,
Хоть грусти я и кричи.
3
Каждый вечер на перроне
Я встречаю, Коля,поезда,
И сама теперь не знаю-
Почему спешу-иду всегда?
В небе снег уже кружится
И на рельсах так блестит,
В даль дорога убегает,
В даль далёкую она бежит.
фото из сети.
Свидетельство о публикации №119110505354