И одна сторона моей жизни

      .   .   .
И одна сторона
моей жизни
как будто бы
отдана солнцу
а другая - луне
лунный свет
меня учит
быть смелым в любви
ну а солнце
всегда приглашает
смеяться
вместе с ветром
бродить по земле
собирать
на полянах цветы
и дружить с облаками
что над миром
огромным
как птицы парят.


Рецензии