Нестрашны года

Молодость проходит - это знаю,
Вместе с ней уходит красота.
Я свой возраст просто обожаю,
Каждый день я чем-то занята.

Но и пусть, что на лице морщины,
В волосах давно есть седина.
На меня глядят ещё мужчины,
А в глазах цветёт всегда весна.

А душа, как будто напевает,
Не состарится и вечно молода.
Мои годы только воспевает,
С молодой душою нестрашны года.


Рецензии