Ночь
Засеяла игриво брильянтовых звезд зерно
Зеркалом из селенита сотворила лик Луны
Времени ход изменила на неспешные шаги
Серебряным светом сиянье на небосводе зажгла
Нежно и осторожно кружево снов сплела
Колыбельную пела с любовью музыкой тишины
Волшебница ночь открывала тайные миры
Безмятежным покоем покрыла пространство и сердца
Занавес приоткрыла вдохновению творца
Возрождала таинство жизни и ее глубинную суть
Изменяла вселенной призмы чтобы крылья тебе вернуть
Ночь прекрасная муза наитий зачарует и увлечет
Бесконечных загадок открытий потеряется времени счет
Безграничный источник таланта проявления сюжет
Чем темнее вокруг тебя ночи, тем безудержней яркий свет
Свидетельство о публикации №119110505302