Не порицай меня жестоко...
Чтоб ни случилось - всё моё…
Сигнал таинственного рока
Пронизывает бытиё.
Что за сигнал? И что за токи,
Что не дают нормально жить?
И неопределимы сроки -
Их невозможно изменить.
Но неподвластна всем канонам,
Что принимаешь сгоряча,
Строка - любима и знакома -
Души горящая свеча.
Её свеченье - негасимо,
Подольше длилось бы оно,
И все заботы - только мимо,
Побольше света бы в окно…
2013 г.
Свидетельство о публикации №119110505283