Всю жизнь на колесах
Всю жизнь в дороге.
Как будто все это кто знал?
Пусть еле живой.
Но пока ходят ноги!
Себя я безудержно гнал.
И что-то ведь есть,
Что-то все же построил.
Чего-то как будто создал.
И совесть тем самым свою успокоил.
Хоть звезд с неба не нахватал.
Да,я не герой!
Ну и что тут такого?
Но польза какая-то есть!
И пусть далеко в самом деле до Бога!
Но праведны совесть и честь.
Хвалю я Республику!Все в ней истинно свято!
Люблю чудный Узбекистан!
Россией горжусь.Не могу быть предвзятым.
Но лучше нет,радостней стран!
И сеть Гидрогэсов,что лично построил.
Дорог,перевалов и прочь!
В заслугу себе ставлю.Что-нибудь стою.
Чем только себе лишь помочь?
Не рухнуть на землю чтоб молча под старость.
Под ноги идущим не пасть.
За семьдесят мне.Вот действительно жалость!
Попрыгать все хочется всласть.
И старых друзей еще много осталось!
И жизнь непременно-красна!
Ликуй же страна!Напрочь сброшена старость!
И снова на сердце весна!
Свидетельство о публикации №119110505105
В тему здесь - http://www.stihi.ru/2011/05/07/3832
Геннадий Вершинин 05.11.2019 15:43 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 06.11.2019 02:41 Заявить о нарушении