сердце четко по мечте бьет речитативом

Мне так хочется взлетать все выше  и выше,
Но мне кажется, что я сломаю крылья.
Мы вначале пути по незнанию бесстыжи
И порою себе сами кажемся всесильны.

В основании моем много лишних элементов,
Здесь смешались страх и страсть - не понять мотивов.
Дерзость юности почти что эквивалентна,
Сердце четко по мечте бьет речитативом.

Белый лист давно замаран, черновик исчерчен,
Начинать уже не страшно - просто шаг с обрыва
В неизвестность. Ожидания словно Уинстон Черчиль
Гарантируют и кризис, и души порывы.

Дело спорится, но дальше ещё больше страха,
Что казалось нам игрой, полуделом, полусловом
Как с тобой мы довели до широкого размаха?
Здравствуй мир большой и взрослый, я почти готова.

#стихи
#рефлексии
#стихиЗарринг


Рецензии