Уж близко где-то слышится гроза...

Уж близко где-то слышится гроза -
Порывы ветра плот сильней качают,
И гнев небесных сполохов в глаза,
И рокот, что весь разум пробуждает.

Уж скоро разразится гневный гром
И яростный огонь негодованья
Опалит зачернённый небосклон,
Взрывая пробуждённое сознанье…

© Первослав


Рецензии