Перемещение души

Когда открыл страничку Любы Я в сети,
И начал размещать свои стихи.
В моей душе проснулась снова боль,
Как будто Я на рану сыпал соль.

Мой Разум подсказал: Её не воскресить,
А вот Себя Ты можешь погубить.
Слить Ваши Души не возможно.
Вам отпустить друг друга нужно.

Ты у Меня всегда был умный,
Я приняла совет разумный.
Поэтому Я от тебя уйду.
Живи, а Я мешать Тебе не буду.

Всё, оставляю Тебя Я.
Сказала и переместилась,
В другую зону подсознанья.
Где память об Израиле хранилась.
 
Я знаю, где теперь Она - у Благодатного огня,
Что в Храме у Христа Спасителя.
Там ей уютно и тепло.
И Мне от этого легко, легко.

Мы вместе были в Храме том.
Молилась Люба Богу в нём.
С душевным трепетом, не вольно,
Крестился Я пред тем огнём.
 В. Казаков. 2019 г.


Рецензии
Трепетные строки!
Дождёшься ты небесных встреч,
И с ней всегда навеки будешь.

С искренним теплом.

Солнечная Бора   05.11.2019 16:46     Заявить о нарушении
Тронут Вашим по. пожеланием. Спасибо!

Владимир Казаков 3   05.11.2019 17:31   Заявить о нарушении