Верь в чудеса!

То в сердце щиплет, что-то беспричинно,
Зубная боль начнет одолевать,
И судорогою стянет мышцы сильно,
От боли просто не куда бежать.

Вы спросите:"Зачем столько внимания
Я уделяю недугам своим?"
Надеюсь я, что эти описания
Помогут справиться с болезнями другим.

Отчаиваться просто нам не надо,
И обращать внимание на болезнь.
За это жизнь всем будет как награда,
Коль принимать спокойно всё как есть.

Бросаться в панику нельзя, не надо,
Когда врачей нещадный приговор,
Звучит как гром, как грохот канонады,
Начни с собою честный разговор.

Анализируй жизнь свою подробно
Нарушил заповедь где ты,
А, обнаружив, помолись, попробуй,
Творцу Вселенной низко поклонись.

И попроси за все грехи прощения,
Что зная, иль не ведая свершил.
Душе своей дашь этим облегчение,
Надежду на прощение вины.

Господь наш милостив, и так бывает,
Услышав наши просьбы, крик души,
Он исцеление нам посылает,
Чтоб двигаться по жизни мы могли.


Рецензии