Виртуал! Нам шлёт волненье...
Да в объятия твои -
И слова любви – алмазы,
Чувства высказал свои.
Чтобы в небе заплясали,
От восторга облака,
Чтобы наши дни сверкали,
Нас несла любви река.
По порогам страсти жаркой
В холода и летний зной-
Шла красивой, милой, яркой,
С нами сказкой не земной.
Грёзы дарят вдохновенье –
Между нами прозы дни,
Виртуал! Нам шлёт волненье,
Сердцу звёздные огни.
Свидетельство о публикации №119110505039