Богачи финансируют поиски бессмертия

Люди вечно хотят жить на Земле.
Видимо, забыли то, что в конце
Отчитаться надо бы пред Творцом
За дела свои, коль жил подлецом.
Избежать хотят суда, приговор:
Нечестивец, извращенец и вор.
Не жалеют олигархи средства,
Что найти способ уйти от Суда.  (от Страшного суда)
А, по мне, так смерть - всегда эпизод,
Бесконечных воплощений урок.
После смерти будет новая жизнь.
С ней не скучно. Человек, примирись
С тем, что будешь отвечать за дела
Перед Высшим Существом и хвала
Лишь тому, кто совершенство обрел,
Кто Творца проступками не подвел.
Совершенные пусть долго живут,
Они счастье на Земле возведут.
А, греховным надо всем умирать,
Чтоб пред Богом за грехи отвечать.
       05.11.19г

Яндекс Дзен. Концепция будущего. 22.10.19г
"Поползли слухи о том, что в Кремле скрытно
финансируют разработки по продлению жизни" 


Рецензии