Взгляд лукавый чуть с прищуром

Взгляд лукавый чуть с прищуром
Вам о чём-то говорит.
Значит что-то он желает
С вас сейчас заполучить.

Будь на страже, силу духа
Собери свою в кулак.
Взгляды эти сколько судеб
Уничтожили за так.


Рецензии