Солнце за гору скатилось

Солнце за гору скатилось,
Праздник жизни потускнел.
На дороге заблудилась,
Что вела меня к тебе.

Испугалась, побежала,
Стала всех на помощь звать –
Только эхо рассмеялось,
Отказавшись помогать.

Отыщи меня скорее.
Луч надежды протяни.
С жизни ярмарки кабацкой
За собою уведи.


Рецензии