Рифмы, словно паутинки...
В солнечных лучах искрятся.
Строчки – облака-пушинки,
Вот уж и стихи родятся.
Полетят по небу стайкой.
Каждый слог, как будто нотка.
Приземлятся на лужайке,
Станут кузнецам находкой,
Запиликают на скрипках.
Дирижер? Всегда я рядом!
Озарила мир улыбка!
Разве это не награда?
Свидетельство о публикации №119110504906
Людмила Коневец 05.11.2019 20:21 Заявить о нарушении