Неверность
Неужели теперь так жить?
И боятся, что вдруг узнают
Те, с кем должен по жизни быть?
Неужели, теперь скрываться,
Вздрагивать от звонков и слов,
И в безумном порыве драться
За иную уже любовь?
Неужели удел всех смертных -
Мимолетные страсти дни,
Неужели, нет больше верных
Самой первой своей любви?...
Неужели, так мир устроен?
Почему же так трудно быть
В нем счастливым, и стать достойным
Чтоб всего один раз любить???...
15.12.2009
Свидетельство о публикации №119110504893