К черту

Сегодня я опять напился
И дикий сон мне вдруг приснился,
В нем я такое исполнял,
Что и забыл что был я пьян.

Я был в нем стражником во тьме,
Командовал и убивал,
Но никого не обвинял,
Вот тут я встретил чудо,
Дикого зверя верблюда.
Он мне наухо сказал:
"Иди ты на*уй вон отсюда"
Проснувшись я увидел Нину,
Она орала "вот  скатина",
В то время я же умирал,
Подай мне Нина,банку пива!


Рецензии