По 60 лет стукнет нам

...А это будет год кота -
две тыщи 23 год,
закончит колледж Настенька,
по 60 лет стукнет нам...

  Катюше будет - 38,
Руслану - внуку - 18,
Диане - 9,
Насте - 20.

  Муж доживёт, не доживёт?
Воды той много утечёт.
О счастье думаю всегда,
А будущего иногда
хотя бы  краешком коснусь.
А вдруг усну и не проснусь?
Мечтать приятно, радостно.
Мне большего не надобно...

08:35  18 сентября 2019


Рецензии