Сохнет ёжик...
Сохнет ёжик на берёзе,
Окатили из ведра -
"Счастье, ночью нет мороза,
Можно сохнуть до утра.
Заодно мне отдых славный,
И лисице не достать.
Эх, с ежихою бы - парно,
Стал её бы обнимать.
Не свернулась бы на ветке,
Гладил бы животик ей...
А потом - пошли бы детки,
Всем хватило бы ветвей"
Свидетельство о публикации №119110504824