Что случилось на мосту
Решил с жизни скакануть
И пошел на Днепр по утру,
Чтоб с моста там сигануть,
На мосту, в его средине
Перелез, встал на краю,
Приготовился к кончине,
Попросил, чтоб быть в раю,
Кричат люди: «Ты нас слышишь?»
«Что опять с меня хотят?»,
«Захвати, браток, коль прыгнешь,
Сумку с грузом из котят!».
«На тот свет себя подвинул,
Груз несут мне, в сумке клад,
Из котят» взгрустнул он, сгинул,
Отошел от края в зад,
И остался жить покуда,
«Может землю здесь продам,
Может Трамп подаст с испуга,
Что импичмент светит в гам»
Так остался жить покуда,
«Жизнь , она есть, хоть сопля,
С края выставлю посуду,
Две посуды от себя,
Одна будет для мессии,
А другая для ЕС,
Будет пища от России,
И от Запада, что съесть»
Укроп! Шел бы ты топиться,
Без котят иди туда,
Мир устал с тобой возиться,
Горе всем ты без ума.
05 октября 2019 г
Свидетельство о публикации №119110504792