Ночным бомбардировщикам
Но все сверено четко и рука давит кнопку, и уходят бомбы под борт корабля
Мы в двух тысячах метрах, фюзеляж как из фетра и моторы в форсаже, машина в пике
Но сегодня наш день и на белых крыльях месть за наших друзей что лежат на земле
Знаю всех поимённо, наш бедовый ведомый ручку в сторону дёрнул и в раз полыхнул
Наш стрелок сильно ранен,но мы точно дотянем и мы рвемся обратно скрываясь во мгле
Весь комплект под железку,командир парень дерзкий, штурман вывел на курс,скоро аэродром
Вот и снова посадка и походкою шаткой мы идём до палатки, остальное потом
Свидетельство о публикации №119110504777