Изобретательная

МОЯ ТЫ ГОРЕЧЬ.,
МОЯ ТЫ СЛАДОСТЬ..,
МОЯ ТЫ РАДОСТЬ.,
В ВЕРХУ ПИРАМИДЫ
АКТЁР,
А ВНИЗУ
ИСКРЕННОСТЬ,
        ЧЕСТНОСТЬ.,
                САМОСТЬ...

ВВЕРХУ, - ПОЭТ,
ВНИЗУ
ЖИВОЕ СУЩЕСТВО..,
В КОЕМ,
ИЗОБРЕТЕНИЕ ВОСТОКА
КОНЧАЕТСЯ
ИЗОБРЕТЕНИЕМ ЗАПАДА.,
ТОЛЬКО ЛИШЬ
                И ВСЕГО..!


Рецензии