Ступеньки
Мы друг другу поможем
На ступеньку подняться,
Только так, чтоб не очень
На ней задержаться,
А ступать еще выше,
Хоть до края небес!
Пусть под нами моря,
Океаны и лес.
Ты поднимешься - первым,
За собой увлекая,
Мои хрупкие нервы
От невзгод защищая.
Прямо к солнцу с тобою
Устремимся мы вместе,
Никакой пеленою
Не закроется песня
Наших душ и сердец -
Они крылья нам дали.
Будем жить, наконец,
Мы в любви, без печали.
Нет предела ступенькам,
Так давай не теряться
И друг другу поможем,
Не сгибаясь - подняться!
05.11.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №119110500473
+
1. Огромное спасибо за внимание к нашим проблемам и оптимизм!
Отличного настроения! И главное ЗДОРОВЬЯ!)))))))))))))
Александр Полуев-05.11.2019; 11:20
+
2. Как песня!
Сергей Голубинов-15.11.2019; 22:21
Надежда Кульчицкая 2 17.07.2020 00:57 Заявить о нарушении