Нарисуй художник мою душу

Нарисуй художник мою душу...
Ярких красок для неё ты не жалей!
Так хочу я серый мир разрушить,
Так хочу,чтоб стало в нём светлей...

Красок ярких ты добавь и солнце,
Синь небес вокруг и пенье птиц,
Чтоб душа моя,открыв своё оконце,
Выпустила боль всю из темниц...

Так хочу я радоваться снова,
Как и в детстве верить в чудеса...
Нарисуй мне для души обнову
Светлая придёт пусть полоса!!


Рецензии
Благодарю Вас,Нина!! Да,Вы правы,мы сами художники своих судеб...
С теплом,Алена)

Алена Хмелева   28.11.2019 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.