День
Глазею в окна, словно в телик я,
И иногда беспечно забываю,
Что это жизнь чужая, не моя.
Да, на чужих ошибках научиться —
Бесценный опыт, обретенный мной,
Но иногда такое вдруг случится,
Что никакой не купится ценой.
Смотреть в чужие окна — пригодится,
Но, право, от меня того же ждут,
Чтоб не пришлось смущаться и стыдиться,
Когда в моё окошко заглянут!
Свидетельство о публикации №119110504711