7 ноября день Октябрьской Социалистической революц

Народной воли этот праздник
По справедливости в труде
ЧуждА России - буржуазность
Жить не достойны в нищете

Аврора плачет и тоскует
Пальнуть желает от - вранья
Жизнь вспоминает вековую
Когда все жили - как семья

Акулы бизнеса во власти
Тузы нефтянки - наверху
Краплёны черти всякой масти
Ни в чём не знающих нужду

Кто празднует поднимет стопку
Не за себя , а за народ
Не быть всю жизнь во тьме холопом
Работать , и не для господ ...


Рецензии