101. Я получил
Я получил подарок в этой жизни,
Рассвет весенний... времени начало.
И светлые, и радостные мысли,
Но знаю, этого мне очень мало.
Внутри меня душа свободу просит,
Освобожденья от тёмных дел греха.
Молитву в... Неба синеву, возносит,
Чтобы с Иисусом в вечности была.
Навстречу с Богом в синеве Небес,
Душа моя свободна и чиста.
Господь на Небе! Он давно воскрес!
И я хочу к Нему там, в Небеса!
W. Urban
Свидетельство о публикации №119110504699