В этом гребанном Мире
В чем - то гнёшься, но сильный, даже если ты бабу бьешь
Так замечтательно... Если ... Ведь гарантирует крепкий брак
А если хороший пацан, то часто, один живёшь...
Или находятся суки, что предают, спят с другими, лгут
Падки на мудаков и на деньги, но мозг полируют ТВОЙ
И случается так, что однажды, они уйдут
Навсегда (я надеюсь)
В твою жизнь
Дверь закрыв
За собой
***
Я забываю о прошлом, по - настоящему, жить хочу
Не эгоизм, нужды тешить, а чтобы был нужен "Я"
Я новый Договор, снова, с своею, судьбой, заключу
Чтоб была работа и ДЕЛО, а дома ждала семья...
Терпелив и открыт, но где сказано: "можно все?"
Здесь слишком многие смели, за Красную, влезть, Черту...
И понимание "верности", "дружбы", у каждого здесь своё...
Не по пути мне с вами
Ребята
Но мнения
Ваши
Учту...
Свидетельство о публикации №119110500465