Большой вопрос

Что же делать? Ничего не осталось.
Как взять в руки? - Отпустить?
Мне всегда это словно сказкой казалось,
Где умеют искренне любить.

Ты умел красиво говорить.
Рисовал картинки,счастье ,свет.
Только сложно всё-таки простить.
Этому прощенья даже нет.

Постоянно игры,много боли.
Ты не знаешь,как тут тяжело!
Пишешь,вспоминаешь ,сыплешь соли.
И в последний раз не зажило.

Я же тоже человек,мне очень трудно...
Привыкать к тебе...,чтобы потом забыть?
Всё плохое вспоминаю мутно.
Нежность буду в памяти хранить.

Ты мне правда нужен,скажу честно.
Представляю тебя рядом,да.
Только это вовсе не уместно.
Не получится из нас семья!


Рецензии