Упасть в Чудо
то_был
пацаненком - Ъ
чтобы зрить
воочию - ночью
гигантские сполохи
На Бумбай отт Туче-корзина
вверх рысачим up- abt/
by the west-coast of India
Happened something s погодой
k - западному побережью Индии
подошол индокитайский Планктон - там - ?
Все - лодки , плавстредства , плоты - на воду - !
Раз в сотню лет - Великая - bly-a рыбалка !
Заходит на мост Захарыч-ь
- А вообще-то в потоке лодок куда вы - выруливаете - ?
- На автомате - да - прямо ! ( Пусть - меня просто держатся .. .
- Чо говорю - заходил - т , пульт поттерял отт Сингапурского телевиазора , ни находилт ,
- Da b-lya watch Yrself
und call it by yself - В а х т а
Ежель начнешь выруливать - то
эти 150 метров-ъ
поставишь - в ширь
до лодоk - перпердикулярдно
Чего - припер - ?
- Хотел узнать как раскидаешь Францию by VHF
Горизонт до-смешался с небом
Планктон да на звезды - в одну сферу
Никогда , Галл , ни видел тако-го - ?
-
Свидетельство о публикации №119110504623