Прыжок в неизвестность
Боль, за пределами
Сквозь оковы границы,
Испиваю до дна!
Прыгая в Бездну
Без страха, сомнения!
В полном доверии,
Смерти - Рождения
Слияния искренности
Открытости!
Поглощение Тебя и Меня!
Безграничной Бездны и Света СиЯниЯ
Возрождается на пьедестал Вечности
Окрыленная Любовь
Всеобъемлющая!
Вадим Архатов
Свидетельство о публикации №119110504618